Para eliminar tu cuenta, usa el control dentro de la app iOS. Para acceso, corrección o copia portable, envía una solicitud desde el correo vinculado a tu cuenta Recallr.
Controles dentro de Recallr
Reiniciar cerebro
Elimina nodos, conexiones del gráfico, huecos y preguntas generadas. Las notas, chats y tu perfil permanecen.
Usa esto cuando quieras que Recallr reconstruya su memoria conectada sin perder todo.Eliminar todos los datos
Elimina los datos guardados del producto, incluyendo memorias, notas, chats y registros de integración, y restablece el perfil.
Tu cuenta de autenticación permanece para que puedas empezar de nuevo con el mismo acceso.Eliminar cuenta
Elimina el perfil, registros del producto, medios de la cuenta y registro de autenticación.
La app te pide que escribas BORRAR antes de ejecutar esta acción irreversible.También puedes borrar notas, chats y otros elementos desde sus interfaces. Borrar la app del teléfono no elimina la cuenta en la nube.
Acceso, corrección y portabilidad
Si el control que necesitas no está disponible en el producto, envíanos un correo desde la dirección de tu cuenta Recallr. Cuéntanos qué quieres y qué cuenta está involucrada. No envíes contraseñas, tokens de autenticación ni copias de documentos de identidad sensibles a menos que te pidamos un paso específico de verificación.
Podemos verificar que controlas la cuenta antes de actuar. Responderemos en el plazo que exige la ley aplicable y explicaremos si no podemos cumplir alguna parte de la solicitud.
Cuentas conectadas y permisos
- 1Desconectar dentro de Recallr
Abre el área de integraciones y desconecta el proveedor para detener futuras solicitudes de Recallr por esa conexión.
- 2Revocar en el proveedor
Para añadir una parada adicional, elimina Recallr o Pipedream desde la configuración de seguridad de la cuenta del proveedor conectado.
- 3Eliminar copias guardadas por separado
Desconectar no borra archivos, eventos, mensajes ni resúmenes que ya guardaste en Recallr.
Controles de Recallr Buddy
Mantén las pestañas de Observar apagadas cuando no quieras que las capturas de página elegibles se gestionen localmente.
Mantén este interruptor apagado cuando no quieras que los elementos locales se guarden en tu cuenta de Recallr.
Actívalo solo para tareas donde quieras que Recallr haga clic, escriba, desplace, presione teclas o capture la pestaña visible. Desactívalo cuando termines.
Los controles Ambient Delete y Forget eliminan registros locales coincidentes de la extensión. Si un registro ya fue guardado en Recallr, elimina la memoria remota por separado. Desinstalar la extensión borra su almacenamiento local, pero no tu cuenta de Recallr.
Identificadores y comunicaciones del sitio web
Puedes borrar los identificadores propios del sitio Recallr usando las opciones de datos del navegador. Esto puede iniciar una nueva conversación con el asistente y crear un nuevo identificador anónimo. Puedes darte de baja de mensajes de marketing opcionales siguiendo las instrucciones en ellos; los correos transaccionales de cuenta y seguridad siguen siendo necesarios.