खाता हटाने के लिए, iOS ऐप के अंदर नियंत्रण का उपयोग करें। पहुँच, सुधार या पोर्टेबल कॉपी के लिए, अपने Recallr खाते से जुड़े ईमेल से अनुरोध भेजें।
Recallr के अंदर नियंत्रण
ब्रेन रीसेट करें
नोड्स, ग्राफ़ कनेक्शंस, गैप्स और जनरेटेड प्रश्न हटाता है। नोट्स, चैट्स और आपकी प्रोफ़ाइल बनी रहती है।
जब आप चाहते हैं कि Recallr अपनी जुड़ी हुई मेमोरी को बिना कुछ खोए फिर से बनाए, तो इसे इस्तेमाल करें।सारा डेटा हटाएं
सहेजे गए उत्पाद डेटा, जिसमें मेमोरी, नोट्स, चैट्स और इंटीग्रेशन रिकॉर्ड शामिल हैं, हटाता है और प्रोफ़ाइल रीसेट करता है।
आपका प्रमाणीकरण अकाउंट बना रहता है ताकि आप उसी लॉगिन से फिर से शुरू कर सकें।खाता हटाएँ
प्रोफ़ाइल, उत्पाद रिकॉर्ड, खाता मीडिया और प्रमाणीकरण रिकॉर्ड हटाता है।
इस अपरिवर्तनीय क्रिया को चलाने से पहले ऐप आपसे DELETE टाइप करने को कहता है।तुम व्यक्तिगत नोट्स, चैट्स और अन्य आइटम उनके उत्पाद सतहों से भी हटा सकते हो। फोन से ऐप हटाने से क्लाउड अकाउंट नहीं हटता।
पहुँच, सुधार और पोर्टेबिलिटी
यदि आपको जिस नियंत्रण की आवश्यकता है वह उत्पाद में उपलब्ध नहीं है, तो अपने Recallr खाते के पते से हमें ईमेल करें। हमें बताएं कि आप क्या चाहते हैं और कौन सा खाता शामिल है। जब तक हम किसी विशिष्ट सत्यापन चरण के लिए न कहें, तब तक पासवर्ड, प्रमाणीकरण टोकन, या संवेदनशील पहचान दस्तावेज़ की प्रति न भेजें।
हम कार्रवाई करने से पहले यह सत्यापित कर सकते हैं कि आप खाते के नियंत्रक हैं। हम लागू कानून द्वारा निर्धारित समय में जवाब देंगे और यदि अनुरोध का कोई हिस्सा पूरा नहीं कर सकते तो उसका कारण बताएंगे।
कनेक्टेड खाते और अनुमतियाँ
- 1Recallr के अंदर डिस्कनेक्ट करें
इंटीग्रेशन क्षेत्र खोलें और उस प्रदाता को डिस्कनेक्ट करें ताकि भविष्य में Recallr अनुरोध उस कनेक्शन से न हों।
- 2प्रदाता पर अधिकार वापस लें
अतिरिक्त स्टॉप के लिए, कनेक्टेड प्रोवाइडर के खाता-सुरक्षा सेटिंग्स से Recallr या Pipedream को हटा दें।
- 3सेव की गई प्रतियां अलग से हटाएं
डिस्कनेक्ट करने से Recallr में पहले से सेव की गई फाइलें, इवेंट्स, मैसेज या सारांश मिटते नहीं हैं।
Recallr Buddy नियंत्रण
जब आप नहीं चाहते कि योग्य पेज स्नैपशॉट स्थानीय रूप से संभाले जाएं, तब Observe टैब बंद रखें।
जब स्थानीय परिवेश की वस्तुएं आपके Recallr खाते में न लिखी जाएं तो इस स्विच को बंद रखें।
इसे केवल उन कार्यों के लिए सक्षम करें जहाँ आप चाहते हैं कि Recallr क्लिक करे, टाइप करे, स्क्रॉल करे, कुंजी दबाए या दृश्य टैब कैप्चर करे। समाप्त होने पर इसे बंद कर दें।
Ambient Delete और Forget नियंत्रण स्थानीय एक्सटेंशन रिकॉर्ड्स को हटाते हैं। यदि रिकॉर्ड पहले से Recallr में लिखा गया है, तो रिमोट मेमोरी अलग से हटाएं। एक्सटेंशन अनइंस्टॉल करने से उसका स्टोरेज साफ़ होता है, लेकिन आपका Recallr अकाउंट नहीं हटता।
वेबसाइट पहचानकर्ता और संचार
तुम अपने ब्राउज़र के साइट-डेटा नियंत्रणों का उपयोग करके Recallr वेबसाइट के पहले पक्ष के पहचानकर्ताओं को साफ़ कर सकते हो। ऐसा करने से एक नई वेबसाइट-सहायक बातचीत शुरू हो सकती है और एक नया गुमनाम आगंतुक पहचानकर्ता बन सकता है। तुम वैकल्पिक मार्केटिंग संदेशों से संदेश में दिए निर्देशों का उपयोग करके सदस्यता समाप्त कर सकते हो; लेन-देन संबंधी अकाउंट और सुरक्षा ईमेल अभी भी आवश्यक हो सकते हैं।