অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার জন্য, iOS অ্যাপের নিয়ন্ত্রণ ব্যবহার করুন। অ্যাক্সেস, সংশোধন বা পোর্টেবল কপির জন্য, আপনার Recallr অ্যাকাউন্টের সাথে সংযুক্ত ইমেইল থেকে অনুরোধ পাঠান।
Recallr-এর ভিতরের নিয়ন্ত্রণসমূহ
ব্রেন রিসেট করুন
নোড, গ্রাফ সংযোগ, ফাঁক এবং তৈরি করা প্রশ্ন মুছে ফেলে। নোট, চ্যাট এবং আপনার প্রোফাইল থাকে।
যখন আপনি চান Recallr তার সংযুক্ত স্মৃতি পুনর্গঠন করুক সব কিছু হারানো ছাড়াই, তখন এটি ব্যবহার করুন।সমস্ত ডেটা মুছুন
সংরক্ষিত পণ্য তথ্য, যার মধ্যে স্মৃতি, নোট, চ্যাট এবং ইন্টিগ্রেশন রেকর্ড রয়েছে, মুছে ফেলে এবং প্রোফাইল রিসেট করে।
তোমার প্রমাণীকরণ অ্যাকাউন্ট থাকবে যাতে একই লগইন দিয়ে আবার শুরু করতে পারো।অ্যাকাউন্ট মুছুন
প্রোফাইল, পণ্য রেকর্ড, অ্যাকাউন্ট মিডিয়া এবং প্রমাণীকরণ রেকর্ড মুছে ফেলে।
অ্যাপটি এই অপরিবর্তনীয় কাজটি চালানোর আগে DELETE টাইপ করতে বলবে।তুমি পৃথক নোট, চ্যাট এবং অন্যান্য আইটেম তাদের প্রোডাক্ট সারফেস থেকে মুছে ফেলতে পারো। ফোন থেকে অ্যাপ মুছে ফেলা ক্লাউড অ্যাকাউন্ট মুছে না।
অ্যাক্সেস, সংশোধন এবং পোর্টেবিলিটি
যদি তোমার প্রয়োজনীয় নিয়ন্ত্রণ পণ্যটিতে না থাকে, তাহলে তোমার Recallr অ্যাকাউন্টের ইমেইল থেকে আমাদের ইমেইল করো। তোমার চাওয়া এবং কোন অ্যাকাউন্টের ব্যাপারে তা জানাও। পাসওয়ার্ড, অথেনটিকেশন টোকেন বা সংবেদনশীল পরিচয়পত্রের কপি পাঠিও না যতক্ষণ না আমরা নির্দিষ্ট যাচাই প্রক্রিয়ার জন্য অনুরোধ করি।
আমরা কাজ করার আগে যাচাই করতে পারি যে আপনি অ্যাকাউন্ট নিয়ন্ত্রণ করেন। প্রযোজ্য আইনের সময়সীমার মধ্যে আমরা উত্তর দেব এবং যদি অনুরোধের কোনো অংশ পূরণ না করতে পারি তবে ব্যাখ্যা করব।
সংযুক্ত অ্যাকাউন্ট ও অনুমতি
- 1Recallr-এর ভিতরে সংযোগ বিচ্ছিন্ন করুন
ইন্টিগ্রেশন এলাকা খুলুন এবং প্রোভাইডার ডিসকানেক্ট করুন যাতে ভবিষ্যতে Recallr অনুরোধ বন্ধ হয়।
- 2প্রোভাইডারের কাছে প্রত্যাহার করুন
অতিরিক্ত কোনো স্টপের জন্য, সংযুক্ত প্রদানকারীর অ্যাকাউন্ট-সিকিউরিটি সেটিংস থেকে Recallr বা Pipedream সরিয়ে দিন।
- 3সংরক্ষিত কপিগুলো আলাদাভাবে মুছে ফেলুন
সংযোগ বিচ্ছিন্ন করলেও আপনি ইতিমধ্যে Recallr-এ সংরক্ষণ করা ফাইল, ইভেন্ট, বার্তা বা সারাংশ মুছে যায় না।
Recallr Buddy নিয়ন্ত্রণ
যখন তুমি পেজের স্থানীয় স্ন্যাপশট পরিচালনা করতে না চাও, তখন Observe ট্যাব বন্ধ রাখো।
যখন স্থানীয় পরিবেশগত আইটেমগুলি তোমার Recallr অ্যাকাউন্টে লেখা উচিত নয়, তখন এই আলাদা সুইচ বন্ধ রাখো।
শুধুমাত্র সেই কাজগুলোর জন্য এটি চালু করুন যেখানে আপনি চান Recallr ক্লিক, টাইপ, স্ক্রোল, কী প্রেস বা দৃশ্যমান ট্যাব ক্যাপচার করুক। কাজ শেষ হলে বন্ধ করে দিন।
অ্যাম্বিয়েন্ট ডিলিট এবং ফোরগেট নিয়ন্ত্রণগুলি মিল থাকা লোকাল এক্সটেনশন রেকর্ড মুছে দেয়। যদি কোনো রেকর্ড ইতিমধ্যেই Recallr-এ লেখা হয়ে থাকে, তাহলে রিমোট মেমোরি আলাদাভাবে মুছে ফেলুন। এক্সটেনশন আনইনস্টল করলে তার এক্সটেনশন স্টোরেজ পরিষ্কার হয়, কিন্তু আপনার Recallr অ্যাকাউন্ট মুছে যায় না।
ওয়েবসাইট শনাক্তকারী ও যোগাযোগ
তুমি তোমার ব্রাউজারের সাইট-ডেটা নিয়ন্ত্রণ ব্যবহার করে Recallr ওয়েবসাইটের প্রথম পক্ষের শনাক্তকারী মুছে ফেলতে পারো। এটি একটি নতুন ওয়েবসাইট-সহকারী কথোপকথন শুরু করতে পারে এবং একটি নতুন অজ্ঞাত দর্শক শনাক্তকারী তৈরি করতে পারে। তুমি মেসেজের নির্দেশনা ব্যবহার করে ঐচ্ছিক মার্কেটিং মেসেজ থেকে আনসাবস্ক্রাইব করতে পারো; লেনদেনমূলক অ্যাকাউন্ট এবং নিরাপত্তা ইমেইল এখনও তোমার অ্যাকাউন্ট পরিচালনার জন্য প্রয়োজন হতে পারে।